الداخلة تيفي:مراسلة
سلام بوجود مولانا الإمام
اما بعد،
يقول الله في كتابه العزيز «إِنَّمَا الْمُؤْمِنُونَ إِخْوَةٌ فَأَصْلِحُوا بَيْنَ أَخَوَيْكُمْ ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ »” الأية 10 سورة الحجرات”
إستدلالا بهذه الأية الكريمة يتبين لنا أن الصلح والإخاء من العبادات العظيمة التي أوصانا بها المولى عز وجل ورسوله الكريم وإيمانا بأهمية عدم زرع الفتنة وفتح باب الإصلاح دوما وعدم رده:
نحن عائلة “سيدي إبراهيم الأنصاري” نتقدم بالشكر و الإمتنان إلى كافة من ساندنا في أزمتنا وقدم لنا يد العون من قريب أو بعيد .
كما نقدم الشكر الخاص إلى ‘السيد الخطاط ينجا’ على العمل الدؤوب الذي قام به من أجل حل المشكل وإرجاع الأمور إلى مكانها الطبيعي بود وإخاء بين أبناء النسيج الواحد فجزاه الله عنا خيرا .
كما نتوجه بأسمى عبارات الإمتنان لجميع الأشخاص نساء ورجالا شبابا وشيبا القاطنين بمدينة الداخلة و خارجها الذين بادرو إلى السؤال و الإطمئنان في مختلف مراحل القضية.
والشكر موصول أيضا للمتعاطفين والمؤازرين عبر كل المواقع الإجتماعية ولكل الوسائل الإعلامية المرئية و المواقع الإلكترونية المحلية التي ساهمت في تسليط الضوء بكل موضوعية .
“عائلة إبراهيم الأنصاري”


