الداخلة تيفي:لكم
أكد مصدر قيادي من داخل المكتب السياسي لحزب “الاتحاد الاشتراكي”، أن الاجتماع الذي عقده عشية أمس الاثنين 07 نونبر الجاري، أسفر عن إعلان أعضاء المكتب السياسي للحزب بخصوص موافقتهم المشاركة في الحكومة المقبلة بقيادة حزب “العدالة والتنمية”.
وأفاد المصدر ذاته، في تصريح لموقع “لكم”، أنه من المنتظر أن يحصل الكاتب الأول لحزب “الاتحاد الاشتراكي”، إدريس لشكر، على موافقة برلمان حزبه، “اللجنة الإدارية”، للدخول إلى الحكومة وذلك في اجتماع ستعقده اللجنة الإدارية يوم السبت المقبل بجدول أعمال واضح يتمحور حول تقييم الحزب لحصيلته خلال السنوات الخمس الماضية وكذا حول المشاورات الحكومية.
وفي نفس السياق، قال ذات المصدر، “نسعى لأن تكون هناك حكومة فعالة ومنسجمة خاصة في هذه الظرفية، من أجل ضمان الاستقرار لبلادنا”. مصادر من داخل اللجنة الإدارية، أكدت للموقع، أن بنكيران لن يصل إلى الباب المسدود، مضيفة قولها، “الاتحاديات والاتحاديون سيصغون لما يطالب به الرأي العام، الذي يقول إنه من الضروري أن يكون حزب “الاتحاد الاشتراكي” مع حزب “العدالة والتنمية” في حكومة واحدة وهذا ما سنقوم به.


