الداخلة تيفي:
طالب الرئيس التركي رجب طيب اردوغان السعودية بتسليم المشتبه بهم في قتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي.
وقال اردوغان متحدثا بعد قمة العشرين في الأرجنتين إن مقتل خاشقجي لم يكن من بين القضايا التي نوقشت، ولم يذكره إلا رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو.
ووجهت السعودية الاتهام لأحد عشر شخصا بمقتل خاشقجي، ولكن لا يوجد ما يشير إلى أنها ستقوم بتسليمهم إلى تركيا.
وتنفي السعودية ضلوع ولي عهدها الأمير محمد بن سلمان في قتل خاشقجي في القنصلية السعودية في اسطنبول في أكتوبر/تشرين الأول الماضي.
وينفي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تقارير إعلامية أمريكية أن مقتل خاشقجي تطلب موافقة ولي العهد السعودي محمد بن سلمان.
وقال وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو لشبكة سي إن إن إنه اطلع على كل المعلومات الاستخباراتية التي في حوزة الولايات المتحدة بشأن مقتل خاشقجي وقال إنه لا توجد أدلة مباشرة تربط بين ولي العهد السعودي ومقتل خاشقجي.


