الجيش يتحرك لفك الحصار عن الشاحنات في الكركرات

اللداخلة تيفي:

الجيش المغربي يتحرك لفك الحصار عن المئات من الشاحنات بمعبر الكركرات على الحدود المغربية الموريتانية؛ وذلك بعدما تسبب مجموعة من الشباب المعتصمين في حالة “بلوكاج” غير مسبوق بالمعبر، إذ توقفت المئات من الشاحنات القادمة من موريتانيا، والتي كانت بصدد الدخول عبر المعبر الجنوبي الكركارات.

كما انه تم إعطاء تعليمات لعناصر الجمارك من أجل تشديد المراقبة على الحدود الجنوبية للمملكة وإخضاع جميع السيارات والشاحنات التي تعبر الحدود لتفتيش دقيق، بحثا عن الأسلحة النارية التي يمكن أن تدخل من دول إفريقيا جنوب الصحراء، وذلك بعد حجز سلاحين في أقل من أسبوع لدى مواطنين أجانب.

وأضاف المصدر أن معبر الكركرات شهد توقف سير الشاحنات التجارية نتيجة معتصم بنصب الخيام لعدد من شباب إقليم الداخلة وعناصر أخرى تطالب بتسوية ملفاتها الاجتماعية.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...