الداخلة تيفي :
تمكنت مصالح الجمارك بالمحطة الحدودية “الكركرات” صباح اليوم الثلاثاء من إحباط محاولة لإرشاء جمركيين من طرف حافلة تابعة لشركة نقل دولي يوجد مقرها بالدار البيضاء.
و أكدت مصادر من عين المكان أن رجال الجمارك في النقطة الحدودية، فوجئوا بأحد الأشخاص في الحافلة، يدخل معهم في مساومات، عارضا عليهم مبلغا مهما من المال، مقابل التغاضي عن مراقبة الحافلة التي كانت متجهة من المغرب إلى موريتانيا عبر النقطة الحدودية “الكركرات”.
و بعد رفض رجال الجمارك، عرض هذا الشخص, تم إيقاف هذا الأخير، ليتم فتح تحقيق حول المبلغ المالي، إلى جانب فتح تحقيق حول السلع التي كان يعتزم تهريبها.
و بعد تفتيش الحافلة من طرف مصالح الجمارك, تبين أنها تعود إلى شركة فاعلة في النقل الدولي بالدار البيضاء, كما أن صاحبها من ذوي السوابق في التهريب .


