الداخلة تيفي :
منذ مدة تتوصل الداخلة تيڤي بمعلومات من مصادرها الموصوقة و مقاطع ڤيديو توثق الكوارث البيئية الخطيرة التي ترتكبها السفن الروسية ضد الثورة البحرية بمياه الداخلة وادي الذهب دون أن تحرك السلطات ساكنا.
هذه السفن المسموح لها فقط بصيد انواع محددة من الاسماك تقوم بالتخلص من اطنان أنواع الاسماك الأخرى برميها في عرض البحر و بطريقة سرية مما يطرح الكثير من التساؤلات حول الحصانة التي تتمتع بها هذه السفن و التي تقف دون محاسبتها قانونيا و وضع حد لهذا التسيب الذي ينذر بكارثة في القريب العاجل.
بالإضافة الى كل هذا تقوم هذه السفن باستهتار خطير بارواح العاملين على متنها و ذالك خلال عملية افراغ الأسماك بمنطقة “لاسارگا” دون دخول هذه السفن الى الميناء المخصص لذلك مما يثير الكثير من الشبهات حول طريقة عملها و هو ما عرض الكثير من العمال خاصة من ابناء المنطقة لعاهات مستديمة خلال هذه العملية.
و تعدكم الداخلة تيفي بنشر ما توصلت به من مقاطع فيديو في القريب العاجل توثق هذه الكوارث البيئية و هذا الاستهتار الخطير بارواح العمال و استغلالهم بطرق غير مشروعة .


