بيان حقيقة من الجمعوي-مربيه الدليمي- بعد تعرضه لإعتداء جسدي

الداخلة تيڤي: مراسلة


استنكر  الجمعوي امربيه الدليمي ما سماه بتمرير المغالطات و الاكاذيب من طرف شخص استغل لذالك أحد الاذرع النقابية بالجهة على خلفية خلاف بسيط بين الإثنين في مكان العمل.

وقال مربيه الدليمي في بيانه الذي توصلت الداخلة تيڤي بنسخة منه بأن الشخص الي يدعي بأنه اعتدى عليه هو زميل له و تربطه به  سابقا علاقة عمل و انتهت بعد أن ثبت في حقه مجموعة من الخروقات و الاختلاسات المالية وسط الجمعية التي تجمع مجموعة شركات الحراسة بالجهة.

و أضاف مربيه الدليمي بأن تواجد هذا الشخص بالمعرض الجهوي للصناعة التقليدية لم يكن بصفته النقابية و إنما كممثل لشىكة حراسة مستغربا الحريقة التي تم بها زج النقابة في الموضوع و اصدارها لبيان مليئ بالمغالطات و التهم الغير مبررة واصفا ذالك بأنه لا يعدوا أن يكون مجرد وسيلة لابتزازه و و النصب عليه،في حين تعرض لإعتداء جسدي من الشخص المذكور بواسطة عصى خشبية.

و ختم الفاعل الجمعوي مربيه الدليمي بيانه بمطالبته المكتب المركزي لكونفدرالية الديمقراطية للشغل  بفتح تحقيق نزيه و شفاف في النازلة و رد الاعتبار له و لوطنيته و محاسبة المتورطين في ذالك.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...