تدوينة نارية للرزمة المنسق الجهوي السابق لحزب الحمامة يصف فيها اعلان عياش منسقا جهويا جديدا بالمهزلة
الداخلة تيفي :
أعلن محمد الرزمة المستشار البرلماني والمنسق السابق لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة العيون في تدوينة عبر صفحته الفيسبوكية عن تجميد أنشطته داخل حزب الحمامة والتي أسماها محمد الرزمة بتعيين المنسق الجديد عياش “بالمهزلة”.
وكان المنسق الجهوي السابق محمد الرزمة، قد أكد خلال بدء عملية التوسط لحلحلة الإشكال القائم بين مكونات الحزب بجهة العيون الساقية الحمراء، تنازله عن المنسقية الجهوية في سبيل تقريب وجهات النظر بين الفريقين المتنافرين بجهة العيون الساقية الحمراء، وتعبيد الطريق لبدء مرحلة جديدة .
ويعيش البيت التجمعي في الآونة الأخيرة مجموعة من الصراعات الداخلية وموجة الإستقالات المتتالية وكان آخرها استقالة محمد عبو من منصب المنسق الجهوي لـ”الأحرار” بجهة بفاس مكناس والذي قد وجه مراسلة إلى عزيز أخنوش رئيس التجمع الوطني للأحرار بتاريخ 16 شتنبر الفارط، أخبره فيها بعدم رغبته في مواصلة تولي مهام المنسق الجهوي للحزب بجهة فاس مكناس، وذلك “لأسباب موضوعية”، تعهد ببسط حيثياتها وملابساتها في الزمان والمكان المناسبيين.
ويأتي كل هذا بالتزامن مع الخطاب الذي ألقاه زعيم حزب “التجمع الوطني للأحرار”، عزيز أخنوش، بالعاصمة الإيطالية روما، والذي أصبح موضوع لموجة غضب وسخرية كبيرين، بسبب تهديده بـ”إعادة تربية المغاربة”.
كل هذه المشاكل تتوالى تباعا داخل البيت التجمعي ليبقى السؤال المطروح هل سيفقد حزب الحمامة صورته التي كانت متوهجة في السابق والتي أصبحت تفقد بريقها بمشاكله الداخلية وخرجات أخنوش أستاذ التربية ؟!


