دور الشباب في مناهضة العنف ضد النساء محور ندوة جهوة بالداخلة

الداخلة تيفي :

نظمت صباح اليوم السبت بالمعهد المتخصص لتكنولوجيا التطبيقية بالداخلة ندوة جهوية، بشراكة مع وزارة التضامن والمساواة والاسرة ووكالة التنمية الإجتماعية .

ويأتي هذا اللقاء من نوعه ضمن سلسلة من اللقاءات الجهوية المندرجة في إطار الحملة الوطنية السابعة عشر ، لوقف العنف ضد النساء (25 نونبر -20 دجنبر) تحت شعار “الشباب متحدين وللعنف ضد النسا رافضين” .

وشكل اللقاء مناسبة للوقوف على دور الشباب ومشاركته في مناهضة العنف ضد النساء والفتيات ، وكذا أهم المنجزات التي تحققت في هذا المجال، مع التفكير في التدابير الكفيلة بالحد من ظاهرة العنف الذي يطال النساء .

كذلك الدور الذي يلعبه المجتمع المدني والاعلام والجامعات ومراكز الاستماع والتوجيه كضرورة التوعية لتكريس ثقافة الاحترام والتقدير بين الجنسين ولبلوغ الاهداف المرسومة .


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...