وزير الخارجية الموريتاني يستقبل سفير المغرب بنواكشوط ويتباحثان سبل تعزيز العلاقات بين البلدين

استقبل إسماعيل ولد الشيخ أحمد، وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، أمس الجمعة في العاصمة، نواكشوط حميد شبار سفير المملكة المغربية المعتمد لدى موريتانيا.

 

وحسب ما نقلته الوكالة الموريتانية للأنباء، فقد جرى خلال اللقاء التطرق إلى العلاقات الثنائية الوطيدة بين البلدين وسبل تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين.

 

الاجتماع، عرف حضور محمد الحنشي الكتاب السفير المدير العام لمديرية التعاون الثنائي بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج ومحمد حيبل رئيس مصلحة بالمديرية نفسها.

 

وكان صاحب الجلالة الملك محمد السادس، قد أجرى اتصالا هاتفيا مع الرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ الغزواني، حيث اتفقا على تبادل الزيارات.

 

وأفاد بلاغ للديوان الملكي أن الملك دعا ولد الغزواني لزيارة المغرب وعبر له عن استعداده للقيام بزيارة رسمية لموريتانيا.

 

وخلال الاتصال ذاته، يضيف بلاغ الديوان الملكي، “عبر قائدا البلدين عن ارتياحهما الكبير للتطور المتسارع الذي تعرفه مسيرة التعاون الثنائي، وعن رغبتهما الكبيرة في تعزيزها والرقي بها، بما يسمح بتعميق هذا التعاون بين البلدين الجارين وتوسيع آفاقه وتنويع مجالاته”.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...