البرلماني السابق ورجل الأعمال حسن الدرهم يقرر الترشح لخوض غمار الاستحقاقات الانتخابية ببوجدور

أفادت مصادر مطلعة أن رجل الأعمال حسن الدرهم، البرلماني السابق ورجل الأعمال المعروف قرر خوض غمار الاستحقاقات الانتخابية المقبلة بمدينة بوجدور.

 

وجاء هذا القرار حسب المصادر ذاتها تماشيا مع رغبة عدد من ساكنة الإقليم التي ترى فيه رجل المرحلة المناسب لتدبير شؤون هذا الإقليم، وإخراجه من دائرة المعاناة التي ظل يتخبط فيها لاسيما وأنه لا يواكب بنفس الوتيرة حجم النهضة التنموية التي تشهدها الأقاليم الجنوبية.

 

وأضافت المصادر أن ساكنة بوجدور تعقد آمالا كبيرة على هذه القامة الصحراوية الغيورة على وطنها للنهوض بهذا الإقليم وساكنته، وأن العديد من الوجوه الصحراوية المعروفة، أبدت استعدادها لدعم ترشيح الدرهم إبن الأقاليم الجنوبية.

 

هذا ويعد الدرهم أحد القيادات الوطنية البارزة بالاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية في الأقاليم الجنوبية والتي تحظى باحترام وتقدير من قبل الجميع الأطراف السياسية.

 

والجدير بالذكر أن حسن الدرهم سبق له أن كان نائبا برلمانيا لعدة ولايات وشغل مهمة نائب رئيس مجلس النواب. وعلى المستوى المحلي، سبق له أن تولى رئاسة بلدية المرسى، إضافة إلى مساره السياسي والعملي، فهو رجل أعمال ناجح، يدير مجموعة من الشركات المتعددة الاختصاص اكسبته تجربة كبيرة سواء في المجال الفلاحي أو مجال المحروقات. وكذلك رئيس نادي شباب المسيرة لكرة القدم.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...