تزكية الأحرار لإبراهيم السالم بولحيت، هل هي تمهيد لإلتحاق رئيس جماعة بئر أنزران و من معه بحزب الحمامة
منحت المنسقية الجهوية لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة الداخلة وادي الذهب تزكية ابراهيم السالم بولحيت، لخوض غمار إنتخابات الغرفة الفلاحية بالدائرة الإنتخابية بئرانزران.
ابراهيم السالم بولحيت، كان من المنتظر أن يترشح بتزكية حزب الإستقلال إلا أنه قرر بعد ذلك مغادرة حزب الميزان و الترشح بلون الأحرار.
و يعتبر كثير من متابعي الشأن العام المحلي بجهة الداخلة وادي الذهب أن هذه الخطوة قد تكون تمهيداً لإعلان رئيس مجلس جماعة بئرانزران محمد عالى بولحيت، إلتحاقه بحزب الحمامة بشكل رسمي.
مصادر إعلامية محلية قالت أن إلتحاق محمد عالي بولحيت رفقة أعضاء مكتبه المسير بحزب التجمع الوطني للأحرار، قادمين من حزب الإستقلال، هي مسألة وقت لا أقل ولا أكثر، وهو ما يؤكده منح أحد أفراد عائلته تزكية الحمامة لدخول معترك الغرفة الفلاحية.
ذات المصادر، أضافت أن انشقاق رئيس مجلس جماعة بئرانزران عن حزب الإستقلال، وإلتحاقه بحزب الأحرار، سيشكل إن حدث مفترق طرق في مستقبل المشهد السياسي بالجهة، وسيقلب الكثير من الموازين.


