تفاعلا مع شكايات المواطنين،المجلس الجماعي للداخلة يقوم بعملية تنظيف و صيانة شاملة لقنوات الصرف الصحي بأحياء متفرقة
تفاعلا مع مجموعة من الشكايات التي توصلت بها المصالح المختصة و بتعليمات من رئيس المجلس قام المجلس الجماعي بالداخلة بعمليات صيانة و تنظيف لقنوات الصرف الصحي بأحياء متفرقة من المدينة.

العملية تمت بشراكة مع المكتب الوطني للماء الصالح للشرب و شركة العمران الجنوب حيث مكنت من تنظيف قنوات الصرف الصحي من النفايات و العوالق و مخلفات البناء التي كانت تسبب مشاكل كبيرة وسط الأحياء.
و تمكنت المصالح المختصة عبر هذه العملية التطهيرية التي انطلقت في البداية من حي النهضة من ازالة عدد كبير من الفضلات و المخلفات التي تم رميها في بالوعات الصرف الصحي و التي سببت انسدادا في قنوات الضخ بمختلف أحياء المدينة.

و يواصل المجلس الجماعي هذه العملية حتى تشمل كافة أحياء المدينة كما يهيب كافة المواطنين و المواطنات بعدم رمي النفايات و الفضلات ببالوعات الصرف الصحي حفاظا على نظافة المدينة و بيئتها.


