مؤتمر الأحرار الجهوي،تجديد الثقة في المنسق الجهوي محمد لمين حرمة الله و توجيه رسائل قوية لمن يهمه الأمر…
إختتم حزب التجمع الوطني للأحرار بجهة الداخلة وادي الذهب مؤتمره الجهوي المنعقد اليوم السبت بالغرفة الفلاحية و الذي عرف حضورا وازنا من طرف مناضلي و مناضلات الحزب بالداخلة.
المؤتمر كان فرصة لتجديد الثقة الكبيرة من لدن مناضلي و مناضلات الحزب و كذا الهياكل التنظيمية الموازية للحزب في المنسق الجهوي و عضو المكتب السياسي للحزب محمد لمين حرمة الله.
حضور رشيد الطالبي العلمي رئيس مجلس النواب و عضو المكتب السياسي لحزب الاحرار لأشغال المؤتمر الى جانب خمسة أعضاء من المكتب لربما كان له دلالة كبيرة خاصة في الظرفية الحالية التي تعرف هجوما غير مسبوق من طرف أتباع و قيادة حزب البيجيدي على شخص رشيد الطالبي العلمي و لعل هذا الحضور هو رد من نوع أخر على كل خرجات بنكيران البهلوانية.
رسائل قوية وجهها جميع المتدخلين خلال اشغال المؤتمر لمن يشنون هجومات عشوائية ضد الحزب و قيادته و يشككون في قدرته على قيادة حكومة اللإتلاف و اخراج البلاد من الأزمات و لعل جميعها أجمعت بصوت واحد على جواب واحد ” أين حزب العدالة و التنمية بجهة الداخلة وادي الذهب؟” فمن رتبة الحزب الثاني بالساحة السياسية بالداخلة الى مرتبة ما بعد الصفر.


