محمد سالم حمية رئيس المجلس الاقليمي لوادي الذهب يشارك أشغال الندوة الوطنية حول الصندوق المغربي للتعاون اللامركزي الافريقي
شارك الاخ محمد سالم حمية رئيس المجلس الإقليمي لوادي الذهب في أشغال الندوة الوطنية حول الصندوق المغربي للتعاون اللامركزي الافريقي كآلية لتعزيز الدبلوماسية الموازية بتاريخ 15 يونيو 2022.
اشغال الندوة عرفت حضور عدد مهم من رؤساء مجالس العمالات والأقاليم من مختلف المناطق، إضافة إلى عدد من النواب البرلمانيين وبعض رؤساء الجماعات بالجهة.

وقد كان اللقاء فرصة لتناول عدة ملفات ذات الاهتمام المشترك بين رؤساء المجالس وكان فرصة لتبادل الآراء حول التجارب الناجحة وسبل الاستفادة منها .
جدير بالذكر أن ﺍﻟﺠﻤﻌﻴﺔ ﺍﻟﻤﻐﺮﺑﻴﺔ لرؤساء مجالس العمالات والأقاليم ﺇﻃﺎﺭ ﺗﻨﻈﻴﻤي أسس ﻟﺘﻮﺣﻴﺪ ﺍﻟﻌﻤﻞ ﻣﺎ ﺑﻴﻦ ﺭﺅﺳﺎﺀ ﺍﻟﻌﻤﺎﻻﺕ ﻭﺍﻷﻗﺎﻟﻴﻢ والمساهمة في جميع أشكال الحوار، إلى جانب جمعية جهات المغرب والجمعية المغربية لرؤساء مجالس الجماعات، بغية العمل المشترك على تحقيق ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ ﺍﻟﻤﺴﺘﺪﺍﻣﺔ.



