المحكمة الإدارية العليا في بريطانيا تنهي الجدل القضائي بشأن اتفاقية الشراكة المغربية البريطانية..(وثيقة)

رفضت اليوم الإثنين المحكمة الإدارية العليا بالمملكة المتحدة البريطانية الطعن الذي رفعه نشطاء موالين لجبهة البوليساريو و المنظمين لما يسمونه”حملة الصحراء الغربية” في المملكة المتحدة (WSCUK) ضد إتفاقية التجارة المبرمة بين بريطانيا والمغرب. 

 

منظمي الحملة الذين يرفعون شعار دعم تقرير المصير لشعب الصحراء الغربية كانو قد رفعوا دعوى امام القضاء البريطاني ضد وزارة التجارة الدولية والخزانة البريطانية بسبب إتفاقية الشراكة بين المملكة المتحدة والمغرب على أساس أنها أُبرمت دون الحصول على موافقة شعب الصحراء الغربية.

 

صفعة جديدة تنضاف الى سلسلة الهزائم التي تتلقاها جبهة البوليساريو و المواليين لها بكافة بقاع العالم و على كافة المستويات حيث يعتبر هذا الحكم القضائي اعترافا ضمنيا بسيادة المغرب على اقاليمه الجنوبية.

 


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...