حادث مروع على الطريق بين العيون والسمارة يخطف أرواح أربعة شباب و”الداخلة تيڤي” تتقدم بأحر التعازي لذويهم
ببالغ الحزن والأسى، نتقدم بأحر التعازي وصادق المواساة إلى أسر وعائلات الضحايا، على إثر الحادث المأساوي الذي شهدته الطريق الوطنية الرابطة بين مدينتي العيون والسمارة، مساء الجمعة 29 غشت الجاري، والذي أسفر عن وفاة أربعة من خيرة شباب الصحراء، إثر اصطدام حافلة تابعة لشركة CTM، كانت تقل عمال الفوسفاط، بسيارتين خفيفتين من نوع “داسيا”.
وبحسب المعطيات الأولية، فقد خلف الحادث وفاة أربعة شبان في ريعان عمرهم، فيما جرى نقل عدد من المصابين في حالة وُصفت بين الحرجة والمستقرة نحو المستشفى الجهوي الحسن بن المهدي بالعيون لتلقي العلاجات الضرورية.
وقد عمّ الحزن أوساط الساكنة، وسط مطالب بضرورة تحسين شروط السلامة المرورية وتدارك وضعية هذه الطريق التي باتت تحصد الأرواح بشكل متكرر.
نسأل الله أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أهلهم وذويهم جميل الصبر والسلوان، مع خالص متمنياتنا بالشفاء العاجل للمصابين


