عاجل.. اغلاق معبر الگرگرات الحدودوي من طرف مجموعة من الشباب ورفع اعلام البوليساريو

الداخلة تيفي :

تعمد شباب مؤيدون لجبهة البوليساريو على ايقاف سياراتهم بالمعبر مشكلين سداً أمام السيارات العابرة والقادمة من موريتانيا.

وحسب مصادر مطلعة فإن حركة السير توقفت بشكل كامل بعدما قرر بعض شبان جبهة البوليساريو والذين يُمارسون مهنة النقل البري عبر هذا الطريق التصعيد والاعتصام بعين المكان .

وتعمد الشباب إيقاف سياراتهم وسط الطريق ورفع أعلام البوليساريو مانعين عبور المركبات من وإلى المعبر الحدودي الكركرات، ما تسبب في شلل في حركة السير ولا تزال اسباب إقدام هؤلاء على خطوتهم التصعيدية هذه مجهولة .

هذا ويشهد معبر الكرگرات أزمات متوالية بين المغرب والبوليساريو من جهة والمغرب وموريتانيا من جهة ثانية خصوصا بعدما قام المغرب بتعبيد الطريق الممتدة لبضع كيلومترات تفصل بين نقطتي الحدود لتسهيل عبور المركبات وقطع الطريق على المهربين وتجار المخدرات.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...