سابقة.. سيدة تحصل على شهادة السكنى بعد وفاتها بسنتين بالعيون

حصلت مواطنة مغربية على شهادة السكنى بحي الدشيرة بمدينة العيون سنة 2020، رغم أنها فارقت الحياة منذ شهر شتنبر من سنة 2017، بحسب شهادة الوفاة .

 

وأفادت مصادر محلية أن حصول المواطنة المتوفاة على شهادة السكنى، يأتي في إطار الإغراءات التي تقدمها بعض الأحزاب السياسية للمواطنين، من أجل التسجيل في اللوائح الإنتخابية أملا في التصويت خلال الإنتخابات المقبلة، فيما وجهت أصابع الإتهام لحزب الإستقلال، باعتباره القوة الإنتخابية الأولى بالصحراء في حين دخلت أحزاب سياسية أخرى على خط هذه الفضيحة، التي تورط السلطات المحلية بقيادة العيون .

 

وعلق النائب البرلماني حسين الحيرش عن حزب العدالة والتنمية على الموضوع مستغربا من الواقعة والتي تعد سابقة في تدوينة عبر صفحته الفيسبوكية “في مغربنا الحبيب، وفي أفق قيامة 2021 الإنتخابية، سيدة توفيت رحمها الله سنة 2017، تحصل على شهادة السكنى سنة 2020″، مردفا في تدوينة له بهاشتاغ “أوقفوا العبث”.

 


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...