الراغب حرمة الله يشارك رفقة وفد مغربي بفعاليات الدورة 27 لمؤتمر الدول الأطراف باتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ بمصر

شارك رئيس جماعة الداخلة السيد الراغب حرمة الله، بفعاليات الدورة السابعة والعشرين لمؤتمر الدول الأطراف باتفاقية الأمم المتحدةالإطارية بشأن تغير المناخكوب_27″ المنعقد بمدينة شرم الشيخ بمصر،الى جانب وفد مغربي رفيع المستوى يضم كل من السيدعمرمورورئيس جهة طنجة تطوان الحسيمة و السيدعادل بركاترئيس مجلس جهة بني ملالخنيفرة و عدد من المنتخبين من مختلف جهاتالمملكة.

و شارك رئيس جماعة الداخلةالراغب حرمة اللهفي مجموعة من الورشات التي نظمت على هامش اشغال المؤتمر و التي تهتم بشأنالتغير المناخي و سبل التعاون المشترك للحفاظ على البيئة،كما زار السيدالراغب حرمة اللهالرواق الخاص بجمعية السلام لحماية التراثالبحري التي تمثل جهة الداخلة وادي الذهب مؤتمر الأطراف cop27.

و عرفت فعاليات المؤتمر توقيع مصر والمغرب اتفاقية جديدة على هامش فعاليات قمة المناخ كوب 27، لتعزيز التعاون بين البلدين في مجالاتالطاقة المتجددة وإدارة المخلفات و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجال حماية البيئة والتنمية المستدامة.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...