دورة لتقوية قدرات مُنتخبي جهة الداخلة بتطوان

إنطلقت، اليوم الأربعاء برحاب جامعة عبد المالك السعدي، الدورة التكوينية الرابعة لفائدة منتخبي جهة الداخلة واداي الذهب، حول موضوع “مسطرة تفويض الامضاء وتفويض المهام”، التي عرفت مشاركة عدد من رؤساء ونواب الجماعات الترابية وكذا بعض من مدبري الشأن المحلي بجهة الداخلة وادي الذهب.

 

 

 

وتندرج هذه الدورة التكوينية، المنظمة من طرف كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بطنجة التابعة لجامعة عبد المالك السعدي والممتدة على مدى ثلاثة أيام، في سياق تفعيل وتنزيل مضامين اتفاقية الشراكة الموقعة بين مجلس جهة الداخلة وادي الذهب وجامعة عبد المالك السعدي بتطوان، التي إنطلقت منذ 2019، للرفع من القدرات التدبيرية لمنتخبي جهة وادي الذهب، وتمكينهم من مفاتيح وآليات التسيير حتى يتم الارتقاء بالعمل الجماعي إلى أفضل مستوى ، وتحقيق الأهداف التنموية الملقاة على عاتق الجماعات الترابية ،خصوصا بالاقاليم الجنوبية

 

 

 

كما تهدف هذه الفعالية التكوينية، التي ترأس جلستها الافتتاحية رئيس جامعة عبد المالك السعدي بوشتى المومني وعميد كلية الحقوق بطنجة توفيق السعيد، إلى مساهمة الجامعة في التصميم المديري للتكوين المستمر لتقوية قدرات اعضاء المجالس المنتخبة بجهة الداخلة وادي الذهب برسم سنة 2023، من أجل تفعيل وتنزيل البرامج التنموية للجماعات الترابية بالاقاليم الجنوبية للمملكة.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...