والي الداخلة “علي خليل” يستقبل تنسيقية القوارب المعيشية و يتوعد بحل الملف..تفاصيل اكثر

استقبل يوم امس الثلاثاء والي جهة الداخلة وادي الذهب “علي خليل” لجنة الحوار التابعة لتنسيقية الشباب الصحراوي ملاك القوارب المعيشية بالداخلة بعد عودتها الى الشارع للاحتجاج بسبب التماطل الذي طال ملفها المطلبي.

 

 

 

 

وحسب مصدر موثوق من التنسيقية فإن والي جهة الداخلة المعين حديثا قد جمعه نقاشا مطول مع ملاك القوارب المعيشية حول تفاصيل ملفهم و سبل تسويته.

 

 

 

 

كما طالب والي الجهة التنسيقية بوقف الاحتجاجات بالشارع العام بشكل مؤقت مقدما وعدا بالعمل الجاد على حلف الملف و بحث الحلول الممكنة لتسويته مع كافة القطاعات.

 

 

 

 

ذات المصدر اكد للجريدة ان كلام والي الجهة كان واضحا و بدون لغة خشب مستغربا من الطريقة التي اخلفت بها الكاتبة العامة لوزارة الصيد وعودها بعد اجتماع جمع بينها و بين ممثلي التنسيقية خلال فترة الوالي السابق لامين بنعمر.

 

 

 

 

و اضاف المصدر ان التنسيقية قد قررت وقف الاشكال الاحتجاجية بالشارع العام مؤقتا و اعطاء مدة زمنية لوالي الجهة و انفتاحها على كافة اشكال الحوار لتسوية ملفها.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...