
الداخلة تيفي – حصري
علمت «الداخلة تيفي» من مصادر مطلعة أن حزب التجمع الوطني للأحرار حسم تزكيته لخوض الانتخابات التشريعية المقبلة بإقليم وادي الذهب، حيث تم اختيار ابن الداخلة ممدو الشين وكيلاً للائحة الحزب، فيما جرى اختيار عمر الشرقاوي، عضو مجلس جهة الداخلة وادي الذهب، وصيفاً له.
وجاء هذا القرار خلال اجتماع حضره الراغب حرمة الله، رئيس جماعة الداخلة، إلى جانب محمد شوكي، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، حيث تم التداول بشأن الأسماء التي ستقود لائحة الحزب بالإقليم في الاستحقاقات التشريعية لسنة 2026.
ويأتي اختيار ممدو الشين باعتباره أحد أبناء الداخلة، في خطوة تعكس توجه الحزب نحو منح أبناء الإقليم موقعاً متقدماً في الاستحقاقات المقبلة، في وقت بدأت فيه ملامح المنافسة الانتخابية تتضح بشكل أكبر داخل إقليم وادي الذهب.
وتترقب الساحة السياسية بالداخلة الإعلان الرسمي عن اللائحة، في ظل منافسة مرتقبة بين مختلف الأحزاب السياسية، مع دخول عدد من الأسماء المحلية والوازنة غمار التشريعيات المقبلة.


